Manager del Turismo Enogastronomico
Tipo Corso
Online
Profilo Professionale
Manager del Turismo Enogastronomico
La Professione.
Il Manager del Turismo Enogastronomico è una figura professionale, ad alto contenuto intellettuale, che possiede competenze specifiche per svolgere attività di:
- Ideazione,
- Progettazione,
- Comunicazione,
- Realizzazione,
- Miglioramento,
- Promozione,
- Valorizzazione,
- Innovazione
inerenti le offerte turistiche in ambito Enogastronomico.
Il Manager del Turismo Enogastronomico ha una adeguata conoscenza del Patrimonio Enogastronomico nazionale e regionale; pertanto, sarà in grado di individuare le potenzialità enogastronomiche di un territorio e contribuire alla valorizzazione e allo sviluppo turistico dello stesso
Il Manager del Turismo Enogastronomico può svolgere le attività sia per conto proprio (lavoro autonomo) sia per altre parti interessate in qualità di Esperto/Consulente
Strutturazione del percorso formativo e Livello EQF
600 ore di impegno totale (carico di lavoro complessivo necessarie per ottenere i risultati dell’apprendimento) distribuibili in media in un semestre e strutturate in:
-
- 340 ore di formazione in modalità E-learning
- 100 ore Project Work o Tirocinio lavorativo
- 160 ore di impegno da dedicare allo studio individuale, agli approfondimenti e al tempo per la preparazione per gli esami.
Livello EQF: 6
Attestazioni rilasciate
Manager del Turismo Enogastronomico
Tale figura è inoltre riconosciuta dall’Associazione Italiana Professionisti del Turismo e Operatori Culturali (AIPTOC) autorizzata dal Ministero dello Sviluppo Economico (MISE) a rilasciare Attestato di qualità e di qualificazione professionale dei Servizi ai sensi degli Artt. 4, 7 e 8 della legge 4/2013.
Per il programma di dettaglio, costi e modalità di acquisto si rimanda al sito dell’Ente di Formazione Centro Studi Helios:
Formazione in Evidenza